ALLEGATO A/2


TABELLA DI VALUTAZIONE DEI TITOLI PER IL CONCORSO

AI PROFILI PROFESSIONALI

DI ASSISTENTE TECNICO, DI CUOCO, DI INFERMIERE


A) TITOLI Dl CULTURA

1) Assistente tecnico:


a) diploma di qualifica di istituto professionale a indirizzo specifico valido per l’ammissione al concorso;

b) diploma di maestro d’arte a indirizzo specifico valido per l’ammissione al concorso;

c) diploma di scuola secondaria di primo grado;

d) qualsiasi diploma di maturità, corrispondente alle specifiche aree professionali, che consente l’accesso agli studi universitari.


Cuoco:

a) diploma di qualifica specifica rilasciato da un istituto professionale alberghiero;

b) diploma di scuola secondaria di primo grado.


Infermiere:

a) diploma di infermiere professionale (se non espresso né in voto né in giudizi si valuta come sufficiente);

b) diploma di scuola secondaria di primo grado.


Media dei voti rapportata a decimi (ivi compresi i centesimi), escluso il voto di religione, di educazione fisica e di condotta. Ove nel titolo di studio la votazione sia espressa con una qualifica complessiva si attribuiranno i seguenti valori:


- sufficiente 6

- buono 7

- distinto 8

- ottimo 9


Si valuta uno solo dei titoli sopraindicati, quello più favorevole.


(1) (AVVERTENZE, lettera F).


2) Per i titoli di cui al punto precedente e non valutati ai sensi di tale punto perché non più favorevoli o per­ché prodotti da candidati già inseriti in graduatoria (AVVERTENZE, lettera F) (si valuta un solo titolo) punti 3

3) Diploma di laurea (si valuta un solo titolo) (1) punti 2

4) Idoneità in precedenti concorsi pubblici per esami o prova pratica a posti di ruolo nel profilo professiona­le cui si concorre oppure nelle precorse qualifiche del personale Ata, o non docente, corrispondenti al profilo cui si concorre. Si valuta una sola idoneità punti 2


B) TITOLI DI SERVIZIO

5) Servizio effettivo di ruolo e non di ruolo prestato in istituti statali o conformati di istruzione primaria, secondaria ed artistica e nelle istituzioni scolastiche e culturali italiane all’estero in qualità di assistente tecnico (limitatamente a tale profilo professionale) (3) (4) (5) (6):


per ogni mese di servizio o frazione superiore a 15 gg. punti 0,50


6) Servizio effettivo di ruolo e non di ruolo prestato nei convitti annessi agli istituti tecnici e professionali, nei convitti nazionali, negli educandati femminili dello Stato in qualità di cuoco (limitatamente a tale profilo professionale) (3) (4) (5) (6):


– per ogni mese di servizio o frazione superiore a 15 gg. punti 0,50


7) Servizio effettivo di ruolo e non di ruolo prestato nei convitti annessi agli istituti tecnici e professionali, nei convitti nazionali, negli educandati femminili dello Stato in qualità di infermiere (limitatamente al profilo professionale di infermiere) (3) (4) (5) (6):


– per ogni mese dì servizio o frazione superiore a 15 gg. punti 0,50


8) Servizio effettivo di ruolo e non di ruolo prestato nei convitti annessi agli istituti tecnici e professionali, nei convitti nazionali, negli educandati femminili dello Stato in qualità di aiutante cuoco (limitatamente al profilo professionale di cuoco) (3) (4) (5) (6):


– per ogni mese di servizio o frazione superiore a 15 gg. punti 0,30


9) Altro servizio effettivo comunque prestato in scuole o istituti statali o conformati d’istruzione primaria, secondaria ed artistica, nelle istituzioni scolastiche e culturali italiane all’estero, nei convitti annessi agli istituti tecnici e professionali, nei convitti nazionali e negli educandati femminili dello Stato, ivi compreso il servizio di insegnamento nei corsi C.R.A.C.I.S. (3) (4) (5) (6):


– per ogni mese di servizio o fra7ione superiore a 15 gg. punti 0,10


10) Servizio effettivo di ruolo e non di ruolo prestato alle dirette dipendenze di Amministrazioni statali, regionali, provinciali, comunali e nei patronati scolastici (4) (5):


– per ogni mese di servizio o frazione superiore a 15 gg. punti 0,05