ALLEGATO A/2
TABELLA DI VALUTAZIONE DEI TITOLI PER IL CONCORSO
AI PROFILI PROFESSIONALI
DI ASSISTENTE TECNICO, DI CUOCO, DI INFERMIERE
A) TITOLI Dl CULTURA
1) Assistente tecnico:
a) diploma di qualifica di istituto professionale a indirizzo specifico valido per lammissione al concorso;
b) diploma di maestro darte a indirizzo specifico valido per lammissione al concorso;
c) diploma di scuola secondaria di primo grado;
d) qualsiasi diploma di maturità, corrispondente alle specifiche aree professionali, che consente laccesso agli studi universitari.
Cuoco:
a) diploma di qualifica specifica rilasciato da un istituto professionale alberghiero;
b) diploma di scuola secondaria di primo grado.
Infermiere:
a) diploma di infermiere professionale (se non espresso né in voto né in giudizi si valuta come sufficiente);
b) diploma di scuola secondaria di primo grado.
Media dei voti rapportata a decimi (ivi compresi i centesimi), escluso il voto di religione, di educazione fisica e di condotta. Ove nel titolo di studio la votazione sia espressa con una qualifica complessiva si attribuiranno i seguenti valori:
- sufficiente 6
- buono 7
- distinto 8
- ottimo 9
Si valuta uno solo dei titoli sopraindicati, quello più favorevole.
(1) (AVVERTENZE, lettera F).
2) Per i titoli di cui al punto precedente e non valutati ai sensi di tale punto perché non più favorevoli o perché prodotti da candidati già inseriti in graduatoria (AVVERTENZE, lettera F) (si valuta un solo titolo) punti 3
3) Diploma di laurea (si valuta un solo titolo) (1) punti 2
4) Idoneità in precedenti concorsi pubblici per esami o prova pratica a posti di ruolo nel profilo professionale cui si concorre oppure nelle precorse qualifiche del personale Ata, o non docente, corrispondenti al profilo cui si concorre. Si valuta una sola idoneità punti 2
B) TITOLI DI SERVIZIO
5) Servizio effettivo di ruolo e non di ruolo prestato in istituti statali o conformati di istruzione primaria, secondaria ed artistica e nelle istituzioni scolastiche e culturali italiane allestero in qualità di assistente tecnico (limitatamente a tale profilo professionale) (3) (4) (5) (6):
per ogni mese di servizio o frazione superiore a 15 gg. punti 0,50
6) Servizio effettivo di ruolo e non di ruolo prestato nei convitti annessi agli istituti tecnici e professionali, nei convitti nazionali, negli educandati femminili dello Stato in qualità di cuoco (limitatamente a tale profilo professionale) (3) (4) (5) (6):
per ogni mese di servizio o frazione superiore a 15 gg. punti 0,50
7) Servizio effettivo di ruolo e non di ruolo prestato nei convitti annessi agli istituti tecnici e professionali, nei convitti nazionali, negli educandati femminili dello Stato in qualità di infermiere (limitatamente al profilo professionale di infermiere) (3) (4) (5) (6):
per ogni mese dì servizio o frazione superiore a 15 gg. punti 0,50
8) Servizio effettivo di ruolo e non di ruolo prestato nei convitti annessi agli istituti tecnici e professionali, nei convitti nazionali, negli educandati femminili dello Stato in qualità di aiutante cuoco (limitatamente al profilo professionale di cuoco) (3) (4) (5) (6):
per ogni mese di servizio o frazione superiore a 15 gg. punti 0,30
9) Altro servizio effettivo comunque prestato in scuole o istituti statali o conformati distruzione primaria, secondaria ed artistica, nelle istituzioni scolastiche e culturali italiane allestero, nei convitti annessi agli istituti tecnici e professionali, nei convitti nazionali e negli educandati femminili dello Stato, ivi compreso il servizio di insegnamento nei corsi C.R.A.C.I.S. (3) (4) (5) (6):
per ogni mese di servizio o fra7ione superiore a 15 gg. punti 0,10
10) Servizio effettivo di ruolo e non di ruolo prestato alle dirette dipendenze di Amministrazioni statali, regionali, provinciali, comunali e nei patronati scolastici (4) (5):
per ogni mese di servizio o frazione superiore a 15 gg. punti 0,05